Для меня торговать большим количеством инструментов очень утомительно, но и торговать всего одним или двумя тоже неинтересно. Оптимальный вариант торговля 4-5 инструментами. А инструментов для торговли очень много. Это и валюта, и металлы, сырье,...
Так грамотные люди уходят сразу, а остаются хоть и грамотные, но игроки. Мне доставляет удовольствие получать выигрыши и сама игра на форекс. А уходила я на год, чтобы собрать побольше информации про форекс. Собрала, много чего поняла и научилась...
Вообще я встречал разных людей, и тех, которые открыто управляют чужими деньгами, и достаточно уверенно, и тех, которые лучше сольют свои, чем приближаться к торговле на чужие деньги. Самое интересное, что поначалу это скорее зависит от самого...
Демо и реальный счёт разные вещи. На демо нет в торговле психологии. На демо хорошо проверять работу советников, правда не всех, но это отдельный разговор. На демо хорошо проверять торгую систему, как работает. Но на реальном торговом счёте всё...
Привет Дима, в Одессе немного выключили свет, всего-то на пару дней, чтобы мы не расслаблялись, поэтому отвечаю с опозданием. Хорошего настроения и успешной торговли! EURUSD Вчера на рынке вообще не ожидал никакой активности, но котировки немного...