Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть неплохо поднялась, по дороге легко отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 59.80 и сейчас торгуется по...
Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
Как известно, на рынке всегда 50 на 50, а уж мы определяем для себя, какие 50 брать в работу, а какие будем игнорировать. Про себя могу сказать, что большие части 50 по йеновым парам я пропускаю и не решаюсь открывать сделки. Уж очень йеновые в...
Константин, приветствую! Слушай, ну раз медведям ничего не удается, может - и ну их, этих медведей Пошли за быков болеть и махать им чепчиками. Тем более, что сейчас вот бегло окинула взглядом дневной график по волнам по GBP/USD - там прям очень...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, по дороге отработала цель и откатилась, но продолжает смотреть...