По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже этой скользящей, что подтверждает...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера резко вышло из трендового канала вверх, и быки снова перехватили полностью инициативу в свои руки, даже не дав медведям прилично откатить. В результате вся техника перестроилась снова на север, так что продажи...
Если сумма хорошая зависла, то конечно будешь тут нервничать из-за курса. Но думаю что за месяц торговли в любом случае станет более или менее понятно, удастся ли вытянуть счёт или нет. А жахнуть максимальным объемом, так это никогда не поздно. Хм,...
USD/JPY. Знаешь, я вчера ждала ведь для начала нисходящего движения котировок валютной пары, с последующим восходящим движением. Фактически, цена спустилась в тот диапазон, который у меня был отмечен в качестве зоны поддержки, но покупать я не...
EURUSD Н4 На данный момент глобальный тренд всё ещё восходящий. И хоть индикатор отрисовал волну Н4 в шорт, сама подволна восходящей волны Н4 не пробита так как цена не дошла до уровня 1.12638 несколько пунктов. Следовательно формирующиеся волны...