Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что по сути, техническое место для завершения южного направления есть вплоть до последнего минимума 0,5507, однако, есть все же сомнения, пока что. На...
На фоне резких и амбициозных заявлений Президента Соединенных Штатов Дональда Трампа валютный рынок реагирует с высокой долей вероятности ценовым разрывом в южном направлении и после его закрытия в область сопротивлений возможна отработка фигуры...
Мое почтение! Есть у меня конечно вариант по сценарию на завтрашний день, что возможен рост в диапазон сопротивлений 1.0425-1.044+, но что-то с трудом верится в такой рост после подписания Трампом указа о новых пошлинах. Там еще премьер Канады...
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...