USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что недостаточно условий для более активного севера, но технически, место для быков...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.37763 и поддержкой 1.36504, был выход из этого диапазона в северном направлении. От сопротивления 1.39068, цена отбилась и сработали тут лимитки продавца и пара ушла к поддержке...
Вы абсолютно правы! Трейдинг действительно больше похож на творчество, чем на точную науку. Даже если два трейдера используют одну и ту же стратегию, их результаты могут сильно отличаться. Это связано с тем, что каждый человек интерпретирует...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да вот, пока думаю по газу (NG) более вероятно будет продолжение снижения. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, хорошая такая медвежья свеча, цена даже ушла ниже нижней МА и средней Боллинджера, это...
AUDUSD H1 Пара торговалась, когда на отметках 0.63265, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она торговалась около отметок 0.62931, был здесь диапазон, был объём в продажу, было что то вроде расторговки и пара пошла...