Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4488. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4368, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4608. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Приветствую, Володя! Однозначно переборщили вчера с ростом, хотя ведь именно его и ждали еще с прошлой недели. Да, цели по верхам пока не дают забрать, оставляя по большому счету котировки EURUSD болтаться в широком флэте с небольшими ложными...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.84676 и 1.83659. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.84168 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4978) Если на меньшем...
Приветствую, Алексей! Всё так, продавцов вытрясли, но это ещё не конец. Сейчас цена в верхней зоне, где собрали ликвидность. Судя по динамике, первая цель — 1.0417, откуда возможен локальный откат. Дальше ключевой момент — реакция на 1.0360. Если...