Вот, думаю, будет ли после 40 пунктов рост на 10 пунктов вверх по тс "10п". В тестере работало, поторговал в субботу, заметил что после 40п рост на 10 пунктов будет и даже больше, это в большинстве случаев. Сейчас жду именно такой момент. Бывало что...
По валютной паре USD/CHF в настоящее время наблюдается восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной. Если перейти на...
EUR/USD ,технический анализ. Продолжаю сидеть в засаде и ждать коррекцию в область пробоя линии сопротивления восходящего канала с тем, чтобы повторно перезойти в лонг с расчетной целью прибытия в области уровня сопротивления 1,15659. Теперь, если...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1010. Если все пойдет по плану, то...
А в других соглашений и нету, ну как я знаю, при заходе же в тапалку тебе же не выскакивает соглашение которое ты должен принять, если согласен и начинать работать только после принятия, а эти сделали, потому что решили кинуть людей, это уже факт....