Это не совсем так, есть банки, которые предлагают и больше, это зависит от страны, в которой размещен депозит, например в Турции это 40 процентов годовых, а в Аргентине 28 процентов, поэтому смысл консервативных методов, когда можно построить отели...
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.5825 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего...
Привет. У меня такое впечатление что все эти депины повторят историю телеграм ботов, если так посмотреть то только один грасс и раздал и только на нём смогли заработать. Это как с ноткоином, на ноткоине заработали, а на всех остальных тапалках...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5825 и таким образом выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...