#Bitcoin Здравствуйте. В ходе анализа текущей динамики стоимости биткоина было отмечено преодоление дневного уровня сопротивления 94 500, однако дальнейшего развития восходящего тренда не последовало. На текущий момент наблюдается коррекция, и цена...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
По результатам торгов прошедшей недели цена валютной пары EURUSD уперлась в серьезную преграду по нижней границе восходящего канала и уровню Фибоначчи 1.1323 и если данная поддержка устоит, они смогут возобновить свой рост в направлении...
Я не вижу смысла, себя принуждать к краткосрочной торговли, если у меня допустим не большой депозит и я привык работать в среднесрок. Да, пускай прибыль будет небольшая из-за не больших объёмов, но для меня главное стабильно выйти на заработок, а не...
То есть люди купили Солану по 240 баксов перед крахом Соланы, поэтому они получили просадку в 98%, а атом они по 40 баксов не покупали, поэтому просадки не имели. Ты сам прочитай еще раз, что написал! Я про атом пишу, потому что он также от своих...