На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURNZD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
Данный ценовой локомотив по паре NZDJPY не останавливается на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Вот видимо по причине того что у меня всего один бонусный счет, то отношусь я к нему лишь как к хобби. Раньше когда у меня был реальный депозит, то я очень им дорожила и не позволяла ставить крупных лотов, просто потому что если будет слив, то я не...
Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юг. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые ресурсы даже из...
Я не берусь утверждать, что интуиция не помогает, просто если выяснить из справочника что такое интуиция, то мы выясним, что важная составляющая в вашей интуиции это прошлый опыт. А значит решения на основе интуиции все же принимаются не от фонаря...