EURUSD. Ну и правильно. В текущем положении дел все равны, всем дают заработать, грех не пользоваться. Зачем бежать впереди паровоза, пока поддержка стоит в районе 1,1270, смысла нет мечтать даже о 1,120, и тем более о красном варианте. Да...
Не надо мне верить, если есть сомнения всегда нужно проверять, вдруг я жулик? Именно так. А какие тут еще могу быть цели кроме денег? Торгую и на свои, ссылка на памм в подписи, одно другому не мешает, почти. Пока это выгодно, именно , это...
EURUSD. Лопнут мишки от такого количества. Привет Алексей. Укачивает такая торговля в диапазоне, правда отхлёбывать скоро придётся из пакета. На данный момент так и есть, но стоит учитывать, что эта поддержка слабеет, и перенесли её ниже в район...
EURUSD Привет, Вадим. Правильно и делаешь, что не лезешь. Тут все равно ничего не понятно. Уже больше недели цена в узком диапазончике между 1.1260 и 1.1380 торгуется. Хотя может для внутридневной торговли не такой он уже и узкий, но достаточно...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Буквально в начале этой недели предполагал, что золото можно продать от слома 3440 долларов за унцию с целью пробоя поддержки 3196 долларов за унцию и выноса стопов покупателей за данным уровнем. Технически это...