Быки закрыли сделки при достижении парой GBP/CAD уровня 0.8554 (Мюррея 8.8), обозначенного в качестве цели для длинных позиций. На этот раз покупатели не стали устраивать ложный пробой этого сопротивления. Вполне вероятно, что они решатся на прорыв...
EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
Не знаю где EURUSD делает попытку остановиться, но вот медведи давят на ценник очень хорошо и у меня полностью все за продажи сигналит, так что покупать я не собираюсь и с понедельника цели только на продажи. Хотя даже открытия рынка может...
Добрый день - очень красивые и приятные посты для глаз трейдера, но тогда уж пишите конструктивно или давайте пообщаемся функционально. Хотелось бы быть реалистом (знаю сейчас скажут опять он ворчит) - но хотелось бы видеть более адаптивную форму...
EURUSD Привет Саша, хорошего дня! Видишь как красиво Пауэлл послал куда подальше Трампа, со всем его бредом и сохранил ставку рефинансирования без изменений, фактически подтвердив неопределённую ситуацию в американской экономике и перспективу...