GOLD С утра очень идеально цена отработала, план мой закрыли, забрали не только цель 3306, а ещё старую не закрытую зону, закрыли уровень 3310. На графике всё обозначил, номер один отвечал за север, его обновили и сразу ушли вверх. Номер два...
Не так давно валютная пара EUR/JPY обсуждалась с коллегами, и выразил внимание, что с учетом структуры больше склонен рассматривать восходящий сценарий в пользу обновления текущего свинг максимума 164.640 с выходом на свинг старшего периода...
Приветствую. Все это прекрасно, вопрос только один, а зачем вам столько счетов? Тем более, на всех валюты разные, а это абсолютно лишние проблемы и потеря денег. Если честно, то меня вообще мало интересует вся эта игра со счетами, два - три счета...
Приветствую Дмитрий. Как понимаешь у меня вариантов с покупкой пока не рассматривается. Настроение на фьючерсе сохраняется шортовым. EURUSD Поэтому все цели внизу (в табличке в правом нижнем углу). Первоначальный натиск медведей бычки выдержали....
Ну все бывает. Паркер вроде посты пишет, где говорит что на этой неделе робот нормально все отрабатывает. Но я то ничего не менял и тут вдруг у меня паспорт просроченным стал. Сейчас опять даже начальный уровень верификации сбросили. Сижу в общем...