Я, пока, продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и без этого, на графики внутри дня не иду. Сейчас EUR/JPY посмотрел на дневном графике. Понятное дело, однозначности нет, причем, ситуация, несколько странная, однозначности нет, но в тоже...
Причем хочется отметить тот факт, что с открытия рынка AUD/USD не угомонился. Точно валютная пара живет своей жизнью, отдельной от других пар... То, что для меня данный торговый инструмент вновь становится на время не торговый, думаю ты уже...
По паре USDJPY на сегодня у меня по конвертам Envelopes на трех основных масштабах на которых я их отслеживаю, а это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы, стоит ждать продолжения падения цены. Уровнем сопротивления выступает уровень 144.67 и...
#USDX,технический анализ. Смотри, с каким медвежьим отскоком от 100-ой фигуры открылся рынок после выходных! Пока мы с тобою думали, гадали, но вывод сделали верный: До тех пор, пока быки не вскроют 100 фигуру с закреплением выше пробойной площадки,...
На другом счете тоже попробую поторговать с режимом мидл и естественно придется опускать тейк до стандартных значений. Но тут реально получается, что без мартингейла никак, потому что отбивать убыток со стандартным лотом придется довольно...