Все тоже самое, только по GBP/USD. Итак, торговый диапазон пары за месяц 476 пунктов, но вот неопределенности по этой паре, несколько, больше. Фунт сформировал на январь медвежье тело, вроде, как намекая, что не прочь снижаться в новом году, но...
У меня, так же как и у тебя (я так понял)....я не из царской семьи. И у меня не было депозита. Даже сотки долларов в месяц. И вот это ровно тот случай, когда пришлось бы собирать на квартиру 40 лет. А тут есть форум. И тут стоял выбор: либо...
Как-то уже выкладывал даже. Историю своих торгов. Как с 10 $ за неделю доходить до 100. Даже выкладывал индикаторы и свою торговую стратегию и описывал. Вопрос в том что люди взять могут, только то, что могут взять то, что они считают правильным. А...
Приветствую и прибыльной торговли! Не берусь судить каким боком США вылезет ее нынешняя политика так как если бы в пошлинах было много смысла, то они наверное не возглавляли десятки последних лет глобализацию и объединение экономик. А ведь именно...
Это был не то чтобы план, а просто набор мыслей, у меня на работе руки заняты, а голова полностью свободна, вот чтобы не уснуть и развлекаю её, как могу. Я против такого штакетник а давно придумал противоядие, это торговля на М5, посмотри на...