Приветствую и прибыльной торговли! Аналогичные мысли у меня тоже, хочется купить, но влезать раньше чем спустимся к 1.1263 как то совсем не технично получается. При этом ниже 1.1250 и на долго в масштабах четырехчасового графика спускаться думаю не...
Золото (GOLD). Наталья, привет. На прошлой неделе продавцы золото смогли пробить поддержку 3260 долларов за унцию и вынести стопы покупателей. Так же закрытие недели у нас было ниже данного уровня, что указывает на успешное закрепление ниже и...
EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и наступила новая торговая неделя, а значит наши торговые планы уже будут носить более практичный характер. Я обычно ведь при анализе использую связку Н1 и D1, а в выходные дни как-то пробежала мимо дневки. Так вот...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре NZD/USD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это...
Привет. По данному активу GBPAUD рыночная цена 2.05160 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 2.08560 и Senkou Span А 2.07788 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...