Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...
Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена использовала уровень черной МА (1,2460) как уровень сопротивления и от него скорректировалась вниз Цена пока игнорирует большую зелёную зону и, наверное, направилась на...
Хороших выходных!! USDJPY, вчера снова обновила локальный минимум, достигнув отметки 150.95, после чего, был резкий разворот в сторону севера, к отметке 152.42, но до уровня сопротивления 152.71, пара так и не достала. В итоге, медведи снова...
Да, все говорят про этот тренд, стараются под него подстроиться. Но по сути даже если смотреть на Н4 и предполагать что неизменная тенденция загонит цену через два дня на пару фигур выше (ниже) настоящего уровня - то что долно этому способствовать?...