EURUSD Но как оказалось то, про что говорили к тому и пришли - и баланс пробили и до КТЛ достали. Так что как то так. Как то так, только если цитируем то желательно чтобы смысл не терялся Именно так думали все в том числе и я но видимо не всегда...
Ничего, зато вон как красиво Евро опустилась. Теперь мне кажется куда интереснее тебе будет работать и к тому же больше шансов уйти ещё ниже. А у меня по Фунту открылась ещё одна дополнительная покупка и теперь в замок встал. В принципе ничего...
GBP/USD По пар gbp/usd пока только юг, так как на четырехчасовом графике у нас появился сильный сигнал на разворот - графическая фигура "Две вершины". Вчера я ждал ухода на юга, но думал сделают контрольный выстрел на север чтобы вынести толпу...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.37676. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Валютную пару USD/CAD продолжаю рассматривать в контексте нисходящего тренда, обозначенного красными линиями. На текущий момент две крайние бычьи свечи демонстрируют желание покупателей провести северный откат, на который трейдер-трендовик не должен...