Нельзя быть таким ленивым. Заходите на биржу, пополняете депозит, открываете вкладку боты, и тыкаете в то, что Вас интересует. Естес-но, кладете поначалу десять, или там, двадцать баксов, и на них все и изучаете, самолично. Никто столько дней...
С момента написания предыдущего поста цена успела преодолеть путь до верхней границы канала ББ, но так как уже произошёл выход за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), предполагаю, что можно было закрыть покупки и начать набирать продажи. К...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 139.90 набирает обороты восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Вновь гистограмма АО выходит из...
EUR/USD @>- Все течет, все меняется, Татьяна. И нельзя сказать, что какие-то серьезные изменения произошли с момента нашего общения, но пока я вчера ездил в Дрезден с семьей, естественно, рынок не стоял на месте. Равно и пока я сегодня долго спал....
Может. Но скорее нет А не устраивает тем, что мало прошли, как тут устроит то?! Я зачем мешки готовил то?! Так это я показал сначала почему юг у меня в приоритете, а далее уже всякими методами показал, что спуск в диапазон 10-11 фигуры по всем...