Добрый вечер всем спекулянтам аналитикам форума . Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Цена показывает однозначно бычью активность и склонность к продолжению лонга. В данный момент если посмотреть последовательность движения. То можно заметить,...
Можно, но только понятие риска в трейдинге измеряется конкретными цифрами, а в случае торговли без стопов этих цифр нет. Кто-то скажет, что цена вернётся - может, и вернётся, вопрос лишь когда? Через час или через месяц? А может, через год? А что...
Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим анализом индекса доллара (USDX). Этот инструмент играет ключевую роль в оценке силы доллара США по отношению к корзине основных валют. На графике USDX наблюдается восходящий тренд , который может быть связан...
Добрый день коллега. Только что провел анализ графика четырехчасового по паре EUR/USD и согласен с вами на счет укрепления американского доллара к евро. Так цена набила площадку под уровнем 1.1425, то так и не смогла пройти данный ценовой уровень...
USD/CHF Смотрю на график и не могу понять, куда пытаются двигаться. Как бы по сути продолжение бокового движения по коррекции, но по другим торговым инструментам чего-то не так. Здоровья, Вадим. Всё, что творится вокруг называется мировая...