Ну как везде? Я как-то наткнулся на обсуждение иностранными трейдерами темы о том, какая страна больше всего подходит для трейдеров в плане налогов. Выяснилось, что в развитых европейских странах налоги действительно высоковаты и наиболее...
Вторая половина недели получилось интересной почти во всех парах, и USDCHF не осталась в стороне. Ниже 0,8040-0,8025 продавцы не пошли, но этот вариант рано полностью исключать. Торговлю завершили настроем к снижению, но не факт, что он сохранится...
CAD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня 8/8,...
Роман! С выходными вас! Мои цели для покупок на прошлой неделе отработали, сделка закрылась с профитом на 1,1500. И от 1,1520 открылась продажа. Сейчас продажа в небольшой просадке. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что...
Приветствую, также рад. Я в основном валюты и американские индексы торгую, золото редко. Да, это довольно шустрый инструмент, но я бы не сказал, что там соотношение больше, чем на валютах. На валютах порой бывает даже больше. Вот пример недавних...