GOLD - D1 Чем ниже индекс sp 500 тем выше будет драгоценный металл и в частности обсуждаемое нами золото. Спрос и предложения на драгоценные металлы выросли в связи нестабильной экономической ситуации в соединённых штатах Америки, а также...
Да, надо присмотреться к тактике. Кстати, на эту тему я целое сочинение написала в своей ветке, трактат про, можешь ознакомиться. Я уже писала подобные мысли тебе ранее, так вот, позиции своей я не изменила. ))) А пока подвезли первого лося по NDX,...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре NZDUSD с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня NZDUSD под воздействием покупателя смогли загнать цену 0.57401 так высоко, то можно предположить, что...
EUR/USD А по мне ничего не изменилось, вернее, он каждый день меняет направления внутри дня, у меня пока ни один из уровней не обновили, значит, юг пока в силе, утренняя схема не изменилась. Но такой откат сильно вверх — это уже намек, что, скорее...
Валютная пара USDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.42986 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...