Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) не подтверждено. У этой области торговля может перейти к боковому движению. Выход из флета мне представляется в южном направлении. В этом случае, медведи предпримут новую попытку...
Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.89921, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90144 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90593. При увеличенной...
В Германии на выборах в Бундестаг знатно пошумела Христианско-демократическая партия (ХДС), что позволило евро уверовать в свои силы и взять свежую высоту в паре с долларом – 1.0527. Учитывая, что осцилляторы на дневном графике начали набирать...
Доброго времени. Очень разумно рассуждает. Вы молодец. Вот очень удачно получается входить в рынок, опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует прибыльной торговле, а прибыль в такой ситуации уже является плодами нашей торговой деятельности...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.82198, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...