Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся сейчас на уровне 189.21 и должен сказать, что ситуация очень интересная так как дно торгового диапазона по конвертам Envelopes на четырехчасовом масштабе проходит на уровне 188.87 и мы...
Первый тейк успел закрыть, только уже не в продажи, а в покупки, так как ситуация поменялась, а вот со вторым пока проблемы, уже не получается так по быстрому справится, как это было в Пятницу. Но вообще это ж я внутри дня торгую, а глобально все...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.535. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 85.966 и ее позиционирование над уровнем средней части 85.678 можно вести разговор...
Салам! Тоже смеёшься? Мне самому уже смешно, но на прогнозах не получается зарабатывать, как на ставках букмекерских контор. Ничего, потихонечку с Божьей помощью надеюсь преодолеть этот путь взросления и перехода от форума к нормальным...
Всем привет. В понедельник пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6370, двигаясь в восходящем канале, что отражает бычьи настроения на рынке. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) остается выше 50, поддерживая позитивный прогноз. С другой...