Да в мировых масштабах я даже и не думал рассуждать! На прошедшей неделе не было больше поводов для входа в сделку по валютной паре USD/CAD. Надеюсь на следующей неделе повод найдется. Слишком размашисто ходит пара. Сложно дождаться понятного...
Да и мне кажется тоже золото рискованным инструментом. Но каждому свое, в любом случае он предназначен для тех, кто исповедует трендовую торговлю, противотренд и еще без стопов противопоказан на нем особенно сейчас. Ну а определить, где там...
Ну для меня совсем необязательно, чтобы убыточный ордер стал прибыльным, мне достаточно будет того, что усредняющий ордер выведет убыток по первому ордеру хотя бы в ноль. Ну а если цена идет явно по тренду против меня, то в этом случае я закрою...
GBPUSD Уровни Pivot - точки разворота. Считается, что они чаще дают отбой, чем пробиваются. Я использую для упрощения определения индикатор FiboPivot, который сам считает этот уровень на дневном графике, а также поддержки и сопротивления....
GBP/USD, сегодня начал бодро двигаться в сторону юга, так как ещё вчера, под уровнем сопротивления 1.3335, сформировалась точка входа на селл. По итогу, был достигнут промежуточный уровень 1.3272, но до уровня поддержки 1.3231, так и не добрались....