#CL / Нефть / OILUSD К сожалению, хаос, царящий на рынке в целом, естественно, затронул и рынок нефти. И несмотря на то, что урывками нефтью можно торговать, просматривается отвратительная тенденция, когда после какого-то направленного движения...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 85.40 и 85.20, с обязательной фиксацией на уровне 85.80, стоп лосс ставим на уровень 85.00. Покупки на часовом...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.59594. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Ну по золоте уже тоже тренд окончен, но это пока что просто мои догадки. Вечно расти золото не может так что это уже придел, тем более уже пошел хороший обвал и перелив денег. Теперь перейдем к GBP/USD здесь приоритет у меня уже сменился за...
Мое почтение! Наш с Вами пациент умирает без волатильности, так что если на что и надеяться по текущей ситуации, то только на внутридневной скальп, чем я занимаюсь довольно редко. Что хорошо на сегодня, так это что Диапазон (по верхам -...