EURUSD американская сессия пятницы. Из вечерних релизов у нас только Мичиганский индекс. А так первая половина дня и азиатская сессия прошли в пользу бакса на новостях о сделке США и Китая по торговым тарифам. С технической стороны все указывает на...
Покажу тебе, почему я жду нужный день, нужный час, нужное событие. Сегодня по NDX импульс вниз. Я писала, что цену пытаются разогнать: Сетап на продажу: Стопа я не жду, как ты помнишь, а управляю позицией. И здесь заминка, ведь чтобы управлять...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные...
Не могу утверждать что точно с этим будут проблемы, но все же они могут быть. Возможно, проблемы могут быть не ко всей прибыли, но вот относительно прибыли от первых сделок текущей серии, то её могут и отменить, а могут отменить и вообще всю...
NZDUSD. Получен актуальный сигнал, который был сформирован на базе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получил прогноз на предстоящие несколько...