Приветствую, Александр! Ну да - именно медвежий тренд. Соглашаюсь с тобой полностью. Особенно после того, что увидела новоиспеченный мертвый крест. Но - обо всем по порядку. По дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
Продавцы в иеновых парах снова активизировались и успешно двигаются в сторону юга. В валютной паре EURJPY совсем немного остается до предыдущих минимумов, от которых надеюсь развернутся и уверенно пойдут вверх. Сейчас настрой южный и, к сожалению,...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...
Коллега, утро доброе! Что-то я, наверное, не очень попадаю в ногу с NZD/USD. Мы прямо как Том и Джерри... Я за данной парой гонюсь, она куда-то от меня убегает. Во всяком случае - я продолжаю все мажоры высиживать в пользу роста. Не очень то они...