Отсутствие прибыли конечно легче воспринимается чем наличие убытков. Но все зависит от деталей. У нас было в прибыли и мы решили не закрывать и ждать еще, в итоге сработал стоп. Мой подход - фиксировать прибыль. Кто-то частично фиксирует. Прибыль...
Если не знаешь где закрыть, то просто поставь трал и пусть закроется по максимуму или зафиксируй сделки, если цена развернется, то хоть по минимуму закроешь, главное чтобы потом не было минуса, а остальное все мелочь. Я продолжаю торговать в...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90250. Закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.90983. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Лучше сразу иметь необходимый запас прочности, а то ведь с пополнением можно и не успеть. Я вообще на такой вариант не рассчитываю, потому что ситуация слишком быстро принимает катастрофический оборот и при всём желании не успею подкрепить депозит...
дол-франк.. уровень дневной продажи 0.9047...Был перехай..Я набирал селы выше уровня ......И вроде в плюсе мелком..Но пара не падает. Много часов..Прошло.Закрыть копейки..Ну и по следить за ходом движения,дальше.Дол-франк порой не понятна,...