Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.24) Если цена выше не пойдет буду...
Хорошего дня, коллега!! EURCHF, вчера в очередной раз, протестировал уровень поддержки 0.9370, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигать...
Приветствую, Александр! Ну да - именно медвежий тренд. Соглашаюсь с тобой полностью. Особенно после того, что увидела новоиспеченный мертвый крест. Но - обо всем по порядку. По дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом, сначала было снижение, затем цена росла и закрылась она с небольшим ростом. Закрылась она там где и открылась, почти что никакого роста не было. То есть никакого движения ни в сторону...
Снижение в паре EURCAD замедлилось, вероятно, может последовать рост. Для начала покупок, конечно, лучше было дойти до 1,4750-1,4700, но, похоже, не в этом раз. Если действительно покупателям удастся перехватить инициативу, то после успешного...