При пробое верхней границы, цена возможно дойдет до уровня 1.1438 и там предполагаю появится линия красного зигзага вверх. Евро/доллар, Н4. Цена пробила верхнею границу флета и появился красный зигзаг. Появился позже часового зигзага, почему так...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 162.376 и расположении цены под серединой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы торговались, да и сейчас торгуемся по паре AUDUSD все в том же диапазоне. Но все-таки вновь начали не плохо расти и давим в северном направлении и на максимумы, а это и говорит о продолжении...
И все таки, даже если рассматривать пару USDCHF наболее старшем ТФ Д1, то я все же склоняюсь на то, что цена на первую половину недели снова начнет понижение от текущего сопротивления по цене 0.82672, целью для отработки отметила поддержку по цене...
Не всегда могу действовать подобным образом и это в определенной мере добиваться больших результатов. Однако я заметила взаимосвязь отношения к кому-то или какому-то делу и того как я могу относиться к нему и как поступаю. Я уже давно не теплю...