Да уж, нужно привыкать к новым правилам. Мы без выбора, либо по их правилах, либо работаем в другом месте. А вот что деньги нельзя в одном месте хранить, это правильно я тоже с коллегой попал на хорошую суму с одним брокером. Но теперь понимаю что...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция конца прошлой недели как бы подошла к концу. Пока что два дня наблюдаем на графике флэт . Цена колеблется внутри горизонтального канала высотой порядка 1200...
В этом ничего нет, просто до максимума снизили торговый лот. Запас депозита у них уже не 1 фигура, а фигур 15-20 и до слива больше времени. Но от этого и прибыль от удачной сделки минимальная. Депозит сольется за 20 фигур. Сколько прибыли принесет...
Приветствую, коллега. Продолжаю всё ещё веление торгов в сторону юга. Медвежий сценарий не сломлен. Пара GBP/USD всего лишь сформировала ложный пробой в районе сопротивления 1.3371, где сейчас и ведется торговля. Это отличный шанс ещё продать в...
Поздравляю со сдачей! Дело серьезное и ответственное. У меня прибыли вышло 10 долларов, и я уже слила потом свои 27$, которые были бонусами, поэтому опять набираю все заново. Да, за месяц можно набрать не так много, даже если поднапрячься с...