Ваш подход к самокритике как к инструменту развития, а не саморазрушения абсолютно верен - это тонкая грань, которую важно чувствовать. Действительно, рынок полон факторов, неподконтрольных трейдеру, и постоянное самообвинение за каждую неудачу...
Прошел через процедуру банкротства и теперь понимаю все нюансы этого процесса из личного опыта. Когда долги стали неподъемными, пришлось изучать закон о банкротстве физических лиц и собирать документы для суда. Важно знать, что подать на банкротство...
Стратегии должны быть даже на споте и в ботах. А уж тем более в пулах. В пулах там максимально всё сложно и я часто ломаю голову над ребусами. И до сих пор толком ответа не нашёл. Какой именно диапазон ставить, какие криптовалюты. Когда входить,...
AUD/USD. У меня лафы с данной валютной парой и так не было, поэтому не могу ничего сказать про это. Обычное дело - разное восприятие рынка и конкретно, AUD/USD. А вот в этом, могу сказать, что просматривается некоторая нелогичность. Смотри, о чем...
Профит только маленький приходит, если совсем с нуля набирать депозит, и то не всегда профит приходит, бывает часто, что этот маленький депозит тоже сливается, просто от нуля отталкиваться можно только в плюс, а в минус не получится. А когда...