#GAZP На обозрении у меня акции газпром . Тенденция восходящая в текущей ситуации на таймфрейме D1 . Образовался новый диапазон с уровнем продавца 180.12 и с уровнем покупателя 162.90 . На часовом же периоде тренд идет вниз . В приоритете сейчас...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост. Если пара преодолеет уровень 156.32, рост продолжится к зоне слома медвежьего ТФ...
#Ethereum продолжает на выходных четко торговаться в границах клина. Вчера сделали четкий отскок от нижней границы в районе 2620, а сегодня достигли верхней границы в районе 2840, откуда также небольшой отскок получили. Остается просто дожидаться...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Здравствуйте. Начнем с того, что котировки EURUSD при краткосрочной торговле, продолжают северное направление. Если ранее, мы наблюдали тенденцию преодоления уровня 1.0400, то на сегодняшний день у покупателе другая цель поставлена. Выйти выше...