Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....
Торговый инструмент GBPUSD, тайм фрейм день и 4 часа. Валютную пару на дневном таймфрейме остановила скользящая средняя (синяя), при этом уровень Мюррея был не добит 1.26950, к тому же цену могут сбросить с текущих значений на 1.24512 так как там...
GBPUSD W1 Здесь росла от поддержки 1.07380, ушла она к отметкам 1.32145. От этого уровня она отбивается и уходит до поддержки 1.21917, тогда Европейский Центральный банк прекратил ужесточение монетарной политики, пара пошла вслед за в европейской...
Ну я изначально на тоже покупал на три месяца и на 1 месяц, потом вроде еще на 1 месяц. На сервере дурова я тоже недавно купил на 3 месяца и на 1 месяц, потому у меня на двух северах был донат, думаю с первого северна не будет мультипликатора на...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9104. Ближайшие цели, 1)0.8960, цель 2)0.8931....