Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой зоной продаж в виде недельно-дневной...
Валера, я отбил за один трип этот единственный стоп лосс от 28 апреля. Я рассчитал свои силы так, смотря на статистику сайнеры, что можно «упятирять» раза три, а иначе зачем рисковать всем...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 103.200 выступил для пары уровнем поддержки. В настоящее...
Надо было тебе не отключать этот своп, а наоборот включить. Тогда бы он начислялся внутри самой сделки и не так тебе глаза мозолил бы. А на счёт роста, то да. Я тоже не рассчитывал что выше сходим, так же как и по Фунту. На втором так вообще...