GBPJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Я пока остановился на золоте, но всё может измениться в любой момент. Думал, что уже никогда не слезу с фунта, привык к нему за длительное время. Планы стараюсь не выстраивать на длительный срок, так как приходилось много раз видеть, как они...
Наверно рискуют не потому, что хотят получить с форекс как можно больше, а такой подход себя оправдал. Я какие только методы торговли не проверила за всё время пребывания на форуме. Торговала со стоп лоссом и по торговой системе, торговала без стоп...
AUDCAD. 29.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9132 вверх, и вниз на цене 0.8437. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...