USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются снижаться далее, по сути, место для снижения есть. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/4...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут не пропустить север. На...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась с постепенно уменьшающимися колебаниями котировок по ветвям ЗигЗага с 2200 пунктов в начале недели до 850 пунктов в ее конце , В конце недели пара...
Понимаю тебя прекрасно. Я торгую преимущественно внутри дня, а анализ провожу на таймфреймах от часового. От этого получается, что часто вижу цели на расстоянии больше чем 100 пунктов. А когда открываешь сделки, то при импульсе часто закрываю их,...
Добрый день!! NZD/JPY, в прошлую пятницу, продолжила движение в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 86.01. Затем, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи достигли уровень поддержки...