По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
GBP/USD. Прибыльной недели, Buffett! Тоже жду снижение по этому инструменту, но есть сомнения из-за резких откатов вверх — на тренд это не похоже. Сейчас локально есть условия для тестирования 1,3200, а там уже решать по факту пробоя. Если ниже...
GBPJPY. 12.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Теперь посмотрим на...
Идею, ты конечно хорошую подогнал, но я данный индикатор хочу использовать для графика М5, чтобы фильтровать точки входа от уровней, которые даёт индикатор PP, а также иногда буду смотреть на Н1. Сегодня уже первую сделку на продажу по нефти CL на...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8341. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8268, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8414. Если рынок на долго...