Явный восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом, а он начался от уровня поддержки 190.30 и успешно продолжается, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать на следующей недели. Мною...
Сила позитивного мышления стала для меня не просто модной фразой, а настоящим инструментом в трейдинге. Я понял, что мой успех на рынке начинается не с идеальной стратегии, а с правильного настроя. Раньше я зацикливался на страхе потерь, и этот...
EUR/USD Хорошего воскресного вечера! Возвращаясь к анализу движения американского доллара против европейской валюты, надо сказать, что начиная с последней декады апреля, доллар США укрепляется по отношению к евро, пройдя путь от максимума пары на...
А я заметил, что быстрый уход с рынка ничего не дает. Что это означает, быстрый уход? На какое время? Какой должен быть перерыв до следующего прихода на рынок? Хорошо вписывается способ - не спешить. Не спешить открывать позиции, но также и не...
Запустил свой вариант торговли с золотым роботом. Торговля с четверга 8 мая и 9 мая. Полтора суток. Четырнадцать сделок и все прибыльные. Счёт демо. Депозит побольше выбрал, лот рабочий фиксированный минимальный 0.01. Пока рассказывать не буду о...