Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.09951 и Span B 1.09775. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.10855 находится...
GBPUSD Поначалу давай посмотрим на попытку снизится к нижней границе восходящего канала и озвученному горизонтальному уровню поддержки 1.3000-10. Здоровья, Вадим. Как видишь цена не особо то в ударе на снижение и есть коррекции. Потому в самом...
Приветствую. Человек на этой планете в принципе тоже животное, только наделенное разумом. А у многих животных основными добытчиками являются самки. Далеко ходить не надо, например кошачьи. Что у львов, что у кошек, самцы вообще не охотятся, добычей...
Добрый день! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8437. Последняя цена предыдущей свечи 0.8449. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Не понятно вообще, вот вроде задание с ОКХ пройдено, стоит галочка, но на синем фоне. Но при этом я не от них регистрировалась, уже давно там как бы есть, может поэтому, вроде выполнено, но не полностью. Ну по дням еще пройду, а вот с заданиями в...