Пара EUR/AUD не спешит возобновлять развитие нисходящего тренда. Покупатели не оставляют попыток штурма уровня 1.7822 (Мюррея 5.8), но, даже в том случае, если они прорвут это сопротивление и ворвутся в облако H4, я не стал бы вступать в их стадо....
Я, благодаря интуитивной активности в Альфа-аккаунте еще до официального запуска Альфа-поинт системы, имею на утро 82 Альфа-поинта и попал под данное IDO. За холд моих 3 BNB, мне начислили 760,67 токенов MILK, которые я обменял на 106,5 USDT: ...
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.64089. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Учитывая то, что после того, как цена AUDUSD слегка обновила образованный ранее максимум и на графике начали показывать не плохое нисходящее движение курса, можно предположить, что возможно прошедшим заходом котировок вверх и путём обновления...
Приветствую. А я уже начал ожидать разворот USDJPY на верх. Причём разворот трендовый. То есть если я всё правильно посчитал то после текущей волны вниз пойдёт мощное движение на верх. Стопроцентной уверенности конечно нет. Нужно убедиться по...