По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3836. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3865, для первой половиночки TakeProfit...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера так и не смогла развить медвежий настрой, пара остаётся в рамках боковика. Но в то же время пара всё так же в рамках трендового канала, от верхней границы отбилась, так что жду движение до нижней, примерно 189.40...
Ситуация, как и большинства трейдеров торгующих этим роботом. Сайнера у меня торгует на двух счетах. На одном с режимом восстановления осталось 20 процентов средств. Депозит был 200 долларов. Но с этого счёта выведена хорошая прибыль. Я не...
EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро оставили вчерашний день за собой, но сегодня пока что укрепиться свои позиции не могут. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь....