Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сейчас открытие Лондона спровоцировало атаку быков по GBP/USD, хотя тут по сути по всему рынку произошла атака на доллар, но не такая уж и сильная. Потому посмотрим. Для роста к границе восходящей тенденции, о...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 3330,00 с целями на уровне 3349,00. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Добрый вечер, windnata! Вот и я о том же. Смотришь на дневной тайм фрейм NZDUSD, вроде как настрой бычий и покупатели контролируют ситуацию, но спешить явно не хотят с ростом, очевидно, что не хватает катализаторов. Сейчас смотрю на четырёхчасовой...
EUR/USD Рынок продолжает ждать важных данных из США, которые начнут публиковаться в 17:00 Мск, соответственно, пара евро/доллар на данных ожиданиях консолидируется в диапазоне между поддержкой 1.1340 и началом 14-й фигуры вблизи сопротивления...