GBP/USD Фунт показывает высокую волатильность. Если в начале торговой недели увидели обновления хай прошлого года 1,3430, то уже к середине торговой недели опустились ниже 33 фигуры, и пока что не понятно, куда дальше хотят пойти. Если учитывать...
Доброе утро сем коллегам... Советники это очень хорошо, но куда же без ручной торговли... Никуда... Сегодня опять встал раненько и сразу за комп...А что пенсионеру еще делать... Движение с утра есть, не сильное, но оно есть...: Пришлось пару раз...
Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
Ну да, всё верно пишите. Если ещё стопы срабатывают часто, то это могут быть и неправильно стоящие стопы. У меня так раньше частенько слизывало стопы и цена шла дальше. Очень обидно. Хотелось брать как в книжках в соотношении там 1 к 5. А в итоге...
#Bitcoin Первая крипто монета очень быстро пробил 97к после обновления максимума 95800. Дальше путь к 100к, нужно бы ещё закрепиться выше, чтобы продолжить северный путь до обновления хай 110к. Пока что биткоин поднимают, не хотят остановится,...