Форекс не то что сложнее для инвестирования, он вообще для этого не подходит. Это в основном флетовый рынок так как центробанкам невыгодно разгонять курс валюты. К тому же если при покупке дивидендных акций ты получаешь дивиденды, то при...
EUR/USD Приветствую! Это да, мишки сегодня рулят. Новости отработали все и ничего координально не изменилось. На часовом таймфрейме пошел новый южный цикл и есть все симптомы того, что снижаться будем уже до конца суток, ну или если не получится...
Когда как, сейчас закрылся. Все таки против тенденции пока идем. Продолжу фразу... тем больше шансов закрыться в плюсе. Я за точный вход, но потом держать и держать Вряд ли тебе разрешат... Это ведь уже токсичная торговля. Рискнул еще раз зайти...
Приветствую. И опять-таки когда обновим эти максимумы, потому что это совсем не конкретно, потому что лично я также не исключаю того, что мы пойдем по паре GBPUSD выше 1.3440, тем более, что у нас остается именно восходящее движение. Но там все...
И добрый вечер Ибуш в этой темке. Меня как раз такой устраивает и цена весьма технично отработала снижение к поддержке 1.1261. Далее вероятен отскок вверх - как раз та коррекция внутри дня, которую возможно ты ожидал. Вероятные цели для такого...