Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURMXN видим, что в настоящее время по данной паре, после зигзага вверх в начале недели,сегодня по большому счету снова наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок к концу недели снова возросла до...
Привет. Та вот как раз да, вот что деньги потерянные та и сколько времени было потеряно с этими тапалками и фармилками, другой раз на них полтора часа уходило с учётом того что было по 5 а то 6 аккаунтов, а ведь это тоже время и постепенно это всё...
#GOLD Коллега, я бы согласился, но как Эрдоган сидит уже у власти 15 лет? Или сколько там он правит страной?! Был бы глупым, не правил бы так много, так что умный, наверное, поэтому и сидит, хотя очевидно, что диктатор, потому что мера Стамбула...
Я начинал со скользящих и rsi на тот момент когда я начинал меня всё устраивало, но потом постепенно начал искать что то новое и постепенно от них ушёл. Если я от уровней захожу то в любом случае ищу подтверждение на tci, это мне помогает найти...
Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что в настоящее время по данной паре по прежнему наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок снова возросла к концу недели, но вместе стем индикатор RSI(10) снова консолидируется вокруг...