USD/CHF Желаю хорошего вечера! Продолжая мониторить ситуацию в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк отмечу, что за сегодняшний день новых результатов пара не достигла, но все же, быки смогли повторить вчерашний максимум на отметке...
По пунктам конечно много, уже больше тысячи. Ну а по деньгам лот минимальный, так что чуть больше сотни. Вчера кстати цена хорошо опустилась, но прикол в том, что почти без меня. Так что при текущих объемах минимум нужно снижение на 71, хотя я в...
На временном масштабе крупнее, пара EURUSD находится в нисходящем тренде, это хорошо видно, поэтому пробой поддержки может стать началом дальнейшего снижения в сторону 1.0100. А на временном масштабе по меньше, цена в последние два дня нашла себе...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
EUR/USD. Не зря вот думаю закрыл свою сделку на продажу конкретно по паре евро американский доллар, что-то не идёт пока медведь дальше по югу, возможно будет откат обратно к зоне сопротивления 1.0449-1.0520. Но, если откат будет я в любом случае...