В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Здравствуй. На протяжение сегодняшнего торгового дня, основная стоимость достижения EURUSD составляет 1.0300. Пока покупатели активно держат свои позиции выше данной стоимости. Но сколько будет продолжатся этот сценарий не понять. Наша зада при...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли локальные минимумы и сняли площадка в области 1.2295. Но надо отметить, что хоть и...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0300 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что в текущий момент времени возможно на этой паре производят набор новых торговых позиций...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...