USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, медведи пытаются также надавить на свое направление, притом. что техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив...
Приветствую вас! Да, рост более вероятен сейчас. У меня по анализу есть пробитие внутри дня ключевого уровня сопротивления, который я уже показывал и на котором закончилась восходящая коррекция. Если бы продавцы удержали USD/CHF на нём, то была бы...
EURUSD Доброе следующее утро и вам! Сделав коррекционный откат, инструмент пошел вниз. Опять же средние цены на пятнадцати минутном графике выстроились на продажу и текущая цена опустилась ниже них. Так же связка младших скользящих пересекла сверху...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как видим из индикатора MA(D/C) у нас не хватает игроков на рынке для продолжения юга. На графике, цена,...