Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Алкоголь и трейдинг, это понятие несовместимое. Конечно, иногда хочется расслабиться, но в это время лучше не лезть в рынок. В состоянии алкогольного опьянения видишь все по другому, и страх и ответственность куда то девается. Даже, когда потеряешь...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.09710. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Паркер! Вот кто бы говорил. Ты свой ломаный робот сколько тестил на демке? И почему твой чудо робот не торгует на других версиях? И задам тебе вопрос с подколом. Если твой робот супер то какого ты сидишь на форуме и строчишь посты? Поставил робота...